Ingredientes
- 1kg de batata
- 6 salsichas
- 3 ovos
- 1 lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso light
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as batatas em cubos e cozinhe-as.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário, coloque as batatas, as salsichas levemente aferventadas e fatiadas, os ovos cozidos e picados, a ervilha, a mostarda, a maionese e o requeijão cremoso light.
- Misture bem e tempere a gosto.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva sobre saladeira decorada com folhas de alface americana e pitangas de requeijão cremoso light.
Dica
- Se desejar, incremente a salada com fatias finas de alho poró.
Rendimento: 5 porções