Receita de Strudel de avestruz

Ingredientes

  • 120 g filé de avestruz
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana
  • 1/2 xícara (chá) tomate cortado em cubinhos
  • 50 g cará
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) cebola
  • 3/4 xícara (chá) castanha de caju
  • 100 g massa folhada

Modo de preparo

  • Corte o avestruz em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta, sele em frigideira bem quente, retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue, acrescente a abobrinha, o alho e por fim o tomate.
  • Volte à carne e espere secar um pouco até a consistência de um molho grosso.
  • Junte algumas castanhas inteiras.
  • Abra a massa e coloque o recheio e enrole como panqueca e feche as pontas amassando para baixo.
  • Pincele com ovo e castanha de caju picada.
  • Asse à 200°C por 7 minutos.
  • Faça um creme como base no prato e o strudel ao meio para mostrar o recheio.
  • Pode ser feito da mesma forma individualmente ou coletivo e cortada depois.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir