Ingredientes
- 120 g filé de avestruz
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana
- 1/2 xícara (chá) tomate cortado em cubinhos
- 50 g cará
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 ml creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) cebola
- 3/4 xícara (chá) castanha de caju
- 100 g massa folhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o avestruz em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta, sele em frigideira bem quente, retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue, acrescente a abobrinha, o alho e por fim o tomate.
- Volte à carne e espere secar um pouco até a consistência de um molho grosso.
- Junte algumas castanhas inteiras.
- Abra a massa e coloque o recheio e enrole como panqueca e feche as pontas amassando para baixo.
- Pincele com ovo e castanha de caju picada.
- Asse à 200°C por 7 minutos.
- Faça um creme como base no prato e o strudel ao meio para mostrar o recheio.
- Pode ser feito da mesma forma individualmente ou coletivo e cortada depois.
Rendimento: 4 porções.