Receita de Maionese caipira

Maionese caipira
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese de leite
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos cozido
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 ramo de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
  • Coloque o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos.
  • Espere esfriar e misture com a maionese, os ovos, a batata, a cenoura, o chuchu e a cebolinha.
  • Acerte o sal e arrume em uma travessa.
  • Decore com um ramo de salsa antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela