Receita de Maionese marinheira

Ingredientes

  • 1kg de batata picada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de azeitonas verdes sem caroço
  • Folhas de alface roxa para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura separadamente.
  • Escorra, coloque em água gelada e escorra novamente.
  • Em uma vasilha, misture a batata com a cenoura, os tomates e a sardinha esfarelada.
  • À parte, bata a maionese no liquidificador com a azeitona e misture com os legumes e a sardinha.
  • Mexa delicadamente e coloque em um prato decorado com alface roxa.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, substitua a sardinha por atum.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email