Receita de Salada deliciosa

Ingredientes

  • 4 cenouras em palitos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de água
  • 2 cebolas em pétalas
  • 200g de kani kama desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo baixo, refogue a cenoura na manteiga, até dourar levemente.
  • Coloque a água, espere secar até a cenoura ficar "al dente".
  • Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, mas crocante.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Em uma vasilha, misture o kani kama com a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  • Junte o refogado e tempere com sal.
  • Leve à geladeira por 1 hora, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados