Ingredientes
- 4 cenouras em palitos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (café) de água
- 2 cebolas em pétalas
- 200g de kani kama desfiado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo baixo, refogue a cenoura na manteiga, até dourar levemente.
- Coloque a água, espere secar até a cenoura ficar "al dente".
- Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, mas crocante.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma vasilha, misture o kani kama com a maionese, o creme de leite e a mostarda.
- Junte o refogado e tempere com sal.
- Leve à geladeira por 1 hora, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento:6 porções