Receita de Maionese natural com tofu

Ingredientes

  • 300 g de tofu
  • Cascas de 2 beterrabas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Lave muito bem e higienize as folhas de beterraba, com a casca.
  • Descasque e reserve as cascas.
  • Bata no liquidificador, colocando primeiro a cebola, a água, as cascas, a mostarda, o azeite, o orégano, o sal e metade do tofu.
  • Bata por 1 minuto e meio, acrescente a outra metade do tofu e bata mais 1 minuto.
  • Coloque na geladeira por 15 minutos e sirva com saladas ou com o prato de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email