Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de legumes tradicional

Receita de Sopa de legumes tradicional


Avaliação: / Sopa de legumes tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 4 buquês de brócolis picados
  • 1/2 abobrinha em cubos
  • 1 litro de água
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Coloque a batata, os legumes picados em cubos bem pequenos, e refogue.
  • Acrescente a água e deixe ferver até cozinhar os legumes.
  • Bata metade desse conteúdo no liquidificador.
  • Volte ao fogo até apurar.
  • Corrija o sal, polvilhe a salsa e sirva.

Dica: Pode substituir por outros legumes a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso