Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aspargos picados
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- 1 colher (sopa) de rvas finas secas
- Folhas de alface para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os aspargos em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve.
- Em uma tigela grande, misture o champignon, a cenoura, a batata, a maionese, o tempero, as ervas e os aspargos reservados.
- Leve à geladeira por 2 horas, coloque em uma travessa forrada com folhas de alface, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: fácil