Receita de Maionese de aspargo e champignon

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 colher (sopa) de rvas finas secas
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe os aspargos em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture o champignon, a cenoura, a batata, a maionese, o tempero, as ervas e os aspargos reservados.
  • Leve à geladeira por 2 horas, coloque em uma travessa forrada com folhas de alface, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email