Receita de Mix de folhas verdes com tomate cereja e vinagrete de abobrinha

Foto: Restaurante Pé de Manga - Menu 17ª Restaurant Week SP
Foto: Restaurante Pé de Manga – Menu 17ª Restaurant Week SP

Ingredientes

  • 2 folhas de alface americana
  • 2 folhas de alface roxa
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 folhas de rúcula
  • 20g de cebola roxa
  • 50g de abobrinha italiana
  • Sal a gosto
  • Limão siciliano espremido
  • 5 tomates cereja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Rasgue as folhas em pedaços grandes, fatie a cebola roxa e corte os tomates cereja ao meio.
  • A abobrinha também deve ser cortada em pedaços pequenos.
  • Junte a abobrinha com a cebola roxa, o suco de limão e sal.
  • Em seguida, jogue por cima das folhas, junto aos tomates.
  • Sirva em seguida.
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