Receitas > Saladas > Mix de folhas verdes com tomate cereja e vinagrete de abobrinha

Receita de Mix de folhas verdes com tomate cereja e vinagrete de abobrinha


Avaliação: / Mix de folhas verdes com tomate cereja e vinagrete de abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Pé de Manga - Menu 17ª Restaurant Week SP

Foto: Restaurante Pé de Manga - Menu 17ª Restaurant Week SP
Foto: Restaurante Pé de Manga - Menu 17ª Restaurant Week SP
pinbutton

Ingredientes

  • 2 folhas de alface americana
  • 2 folhas de alface roxa
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 folhas de rúcula
  • 20g de cebola roxa
  • 50g de abobrinha italiana
  • Sal a gosto
  • Limão siciliano espremido
  • 5 tomates cereja

Modo de preparo

  • Rasgue as folhas em pedaços grandes, fatie a cebola roxa e corte os tomates cereja ao meio.
  • A abobrinha também deve ser cortada em pedaços pequenos.
  • Junte a abobrinha com a cebola roxa, o suco de limão e sal.
  • Em seguida, jogue por cima das folhas, junto aos tomates.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso