Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de repolho roxo picado
- 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
- 1 maçã sem sementes picada
- Suco de 1 limão
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque em uma vasilha a maionese, o azeite, o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Reserve.
- Em uma vasilha grande, coloque o repolho roxo e o branco, o tomate, o milho, o frango, a salsa, a uva-passa, a maçã junto com o suco de limão e misture bem.
- Adicione o molho e mexa.
- Transfira para uma saladeira e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos