Receita de Salada agridoce com frango desfiado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo picado
  • 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1 maçã sem sementes picada
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque em uma vasilha a maionese, o azeite, o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha grande, coloque o repolho roxo e o branco, o tomate, o milho, o frango, a salsa, a uva-passa, a maçã junto com o suco de limão e misture bem.
  • Adicione o molho e mexa.
  • Transfira para uma saladeira e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela