Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 maço de alface lavado
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1 lata de milho escorrido
- 150g de queijo parmesão em lascas
Molho
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de picles misto picado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a maionese e bata até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta, bata novamente e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite os filés de frango temperados com o alho e sal até dourar.
- Retire, corte em tiras e reserve.
- Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface e de agrião e espalhe por cima o milho, o frango reservado e as lascas de parmesão.
- Sirva com o molho reservado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos