Ingredientes
Salada
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de frango em tiras
- 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 4 folhas de alface frisée
- 4 folhas de alface americana
- 1/2 cebola roxa em rodelas
- 1/2 manga , tipo palmer, picada
Molho
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o frango.
- Acrescente o MAGGI FONDOR e refogue até que o frango fique dourado, cerca de 5 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
- Em uma saladeira, arrumes as folhas por baixo.
- Distribua a cebola, a manga, e o frango reservado.
Molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva acompanhado da salada.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos