Ingredientes
- ½ xícara (chá) de queijo roquefort
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 500g de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 2 pêras firmes, cortadas em cubos
- 2 talos de cebolinha verde, picados
- Folhas de alface para decorar
- 3 talos de salsão, picados
- 1 frango defumado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o frango da embalagem, remova a pele, desfie em lascas grossas, coloque em uma tigela grande, acrescente batatas, salsão, pêras e cebolinha.
- Forre uma travessa com folhas de alface e sobre elas coloque a salada.
Molho
- Coloque o roquefort em uma tigela pequena, amasse com um garfo até formar uma pasta, junte maionese, creme de leite, misture até formar um creme homogêneo, despeje sobre a salada e sirva em seguida.