Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs gelatinadas

Receita de Maçãs gelatinadas


Avaliação: / Maçãs gelatinadas2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 maçãs
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • Adoçante a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

Modo de preparo


  • Lave e descasque as maçãs.
  • Em uma panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela.
  • Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso