Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs gelatinadas

Receita de Maçãs gelatinadas


Avaliação: / Maçãs gelatinadas2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 maçãs
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • Adoçante a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

Modo de preparo


  • Lave e descasque as maçãs.
  • Em uma panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela.
  • Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso