Ingredientes
- 10 batatas médias, em cubos
- 1 couve-flor picada
- 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 vidro de palmito picado
- 250 g de presunto picado
- 250 g de queijo fresco picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de passas pretas sem sementes
Creme
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água suficiente temperada com 1 envelope de Tempero SAZÓN®.
- Em outra panela, cozinhe também a couve-flor em água suficiente temperada com outro envelope de Tempero SAZÓN®.
- Unte um refratário com margarina e faça camadas com os ingredientes, começando pelas batatas e a couve-flor, seguidas pelo palmito, presunto, queijo, pimentão, azeitonas e passas.
- Prepare o creme: em uma tigela, misture manualmente o leite, o creme de leite, os ovos e tempere com o Tempero SAZÓN® restante.
- Adicione a mistura do creme por cima e leve ao forno médio por cerca 45 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos