Receitas > Legumes e Verduras > Batata cremosa de natal

Receita de Batata cremosa de natal


Avaliação: / Batata cremosa de natal2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 batatas médias, em cubos
  • 1 couve-flor picada
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 vidro de palmito picado
  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de queijo fresco picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de passas pretas sem sementes

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas em água suficiente temperada com 1 envelope de Tempero SAZÓN®.
  • Em outra panela, cozinhe também a couve-flor em água suficiente temperada com outro envelope de Tempero SAZÓN®.
  • Unte um refratário com margarina e faça camadas com os ingredientes, começando pelas batatas e a couve-flor, seguidas pelo palmito, presunto, queijo, pimentão, azeitonas e passas.
  • Prepare o creme: em uma tigela, misture manualmente o leite, o creme de leite, os ovos e tempere com o Tempero SAZÓN® restante.
  • Adicione a mistura do creme por cima e leve ao forno médio por cerca 45 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso