Receitas > Legumes e Verduras > Batata cremosa de natal

Receita de Batata cremosa de natal


Avaliação: / Batata cremosa de natal2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 batatas médias, em cubos
  • 1 couve-flor picada
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 vidro de palmito picado
  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de queijo fresco picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de passas pretas sem sementes

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas em água suficiente temperada com 1 envelope de Tempero SAZÓN®.
  • Em outra panela, cozinhe também a couve-flor em água suficiente temperada com outro envelope de Tempero SAZÓN®.
  • Unte um refratário com margarina e faça camadas com os ingredientes, começando pelas batatas e a couve-flor, seguidas pelo palmito, presunto, queijo, pimentão, azeitonas e passas.
  • Prepare o creme: em uma tigela, misture manualmente o leite, o creme de leite, os ovos e tempere com o Tempero SAZÓN® restante.
  • Adicione a mistura do creme por cima e leve ao forno médio por cerca 45 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso