Receita de Salada primavera de morango

Salada primavera de morango
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 kg de morango
  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas

Molho

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de Fondor Maggi®
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe os morangos e corte-os em quatro.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho.
  • Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas.
  • Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.
  • Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.
  • À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho.
  • Regue a salada com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir