Receitas > Saladas > Salada ao molho de pitanga

Receita de Salada ao molho de pitanga


Avaliação: / Salada ao molho de pitanga1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 pé de radicchio
  • 1/2 pé de alface mimosa
  • 1/4 pé de alface roxa
  • 1/4 pé de alface frisée

Molho

  • 1 xícara (chá) de pitanga
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas e coloque todas bem cortadas em uma saladeira.

Molho

  • Junte todos os ingredientes do molho e bata-os no liquidificador.
  • Por fim, coloque-o sobre a salada e enfeite com folhas comestíveis.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso