Receitas > Saladas > Salada ao molho de pitanga

Receita de Salada ao molho de pitanga


Avaliação: / Salada ao molho de pitanga1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 pé de radicchio
  • 1/2 pé de alface mimosa
  • 1/4 pé de alface roxa
  • 1/4 pé de alface frisée

Molho

  • 1 xícara (chá) de pitanga
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas e coloque todas bem cortadas em uma saladeira.

Molho

  • Junte todos os ingredientes do molho e bata-os no liquidificador.
  • Por fim, coloque-o sobre a salada e enfeite com folhas comestíveis.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso