Receita de Salada ao molho de queijo com figo e presunto

Salada ao molho de queijo com figo e presunto
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão parafuso 500g
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 figos, cortados em 4 partes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de presunto parma, em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela pequena, junte a maionese, o creme de leite, o queijo parmesão e com a ajuda de um batedor de arame misture bem até envolver bem todos os ingredientes.
  • Tempere o molho com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Coloque o macarrão cozido numa forma refratária e acrescente o molho de queijo e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Junte o presunto parma e misture delicadamente.
  • Decore com os figos e sirva a seguir.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 575 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela