Receita de Salada de macarrão refrescante

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

Molho

  • 2 copos de iogurte natural (340g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque macarrão, azeitona, castanha de caju, peito de peru, tomates cereja e misture delicadamente e reserve.
  • Molho
  • Coloque num liquidificador iogurte natural, creme de leite, azeite de oliva, hortelã, coentro, alho, sal e pimenta-do-reino e bata bem.
  • Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora.
  • Só retire da geladeira na hora de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados