Ingredientes
- 45g de gengibre descascado
- 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 manga descascada e cortada em fatias
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1/2 maço de folhas de rúcula lavadas
- Folhas de 1/2 pé de alface americana lavadas e rasgadas
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1/2 pão ciabatta torrado cortado em 6 fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um ralador bem fino (ou no espremedor de alho), extraia o suco do gengibre e misture bem em uma saladeira, juntando em seguida, o molho de soja e o azeite.
- Corte as fatias de manga ao meio e coloque na saladeira com a pimenta e, por último, a hortelã, as folhas de rúcula e a alface.
- Finalize com o gergelim e a torrada de ciabatta.
- Misture os ingredientes ao molho com talheres de cabo longo, momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem.