Receita de Salada asiática

Ingredientes

  • 45g de gengibre descascado
  • 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 manga descascada e cortada em fatias
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/2 maço de folhas de rúcula lavadas
  • Folhas de 1/2 pé de alface americana lavadas e rasgadas
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1/2 pão ciabatta torrado cortado em 6 fatias finas

Modo de preparo

  • Com um ralador bem fino (ou no espremedor de alho), extraia o suco do gengibre e misture bem em uma saladeira, juntando em seguida, o molho de soja e o azeite.
  • Corte as fatias de manga ao meio e coloque na saladeira com a pimenta e, por último, a hortelã, as folhas de rúcula e a alface.
  • Finalize com o gergelim e a torrada de ciabatta.
  • Misture os ingredientes ao molho com talheres de cabo longo, momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email