Receita de Salada australiana

Ingredientes

  • 6 tomates médios
  • 1/4 xícara (chá) de abacaxi fresco ou em lata picado
  • 1/4 xícara (chá) de nozes ou amêndoas picadas
  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de queijo suíço picado
  • 6 folhas de alface americana
  • 6 folhas de agrião
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte uma tampa de tomate da parte onde tem o cabinho.
  • Retire a polpa e as sementes.
  • Polvilhe a cavidade com sal, inverta os tomates sobre um papel absorvente para escorrer por 30 minutos.
  • Pique a polpa que retirou dos tomates, sem as sementes, misture com o abacaxi, as nozes, a maionese e o queijo.
  • Tempere.
  • Recheie os tomates com a mistura de abacaxi.
  • Para servir, coloque cada tomate sobre as folhas de alface e decore com as folhas de agrião.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email