Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito amanteigado de café e canela

Receita de Biscoito amanteigado de café e canela


Avaliação: / Biscoito amanteigado de café e canela18 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (90 g)
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (3 g)
  • 1 colher (sopa) de café solúvel (5 g)
  • 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal (120 g)

Modo de preparo

  • Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar e a canela.
  • Reserve.
  • Disponha em uma tigela o café solúvel e 2 colheres (sopa) de água morna.
  • Junte a manteiga e misture até ficar homogêneo.
  • Transfira para a tigela com a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  • Embrulhe a massa com filme plástico e leve para geladeira por 2 horas ou até ficar mais firme.
  • Abra a massa com um rolo de modo até ficar com 1 cm de altura aproximadamente.
  • Corte com cortadores próprios para biscoitos, arrume em 2 assadeiras médias e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até dourar na parte inferior.
  • Retire do forno e desenforme depois de morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (mais 2 horas de geladeira mais 20 minutos de forno)
Calorias: 45 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso