Ingredientes
- 1kg de linguado
- 1kg de batata
- 6 tomates picados
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cebola picada
- Pimenta do reino branca a gosto
- Azeitona preta a gosto
- Coentro e orégano a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de linguado em dois ou três pedaços e tempere-os a gosto.
- Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de coco.
- Em uma panela, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem.
- Acrescente o creme de cebola e mexa até engrossar, formando um creme.
- Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta.
- Unte uma assadeira com manteiga, forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e, por último, o restante do creme.
- Salpique com orégano e um pouco de azeite.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva a seguir.