Receita de Peixe ao molho de cebola e leite de coco

Ingredientes

  • 1kg de linguado
  • 1kg de batata
  • 6 tomates picados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Azeitona preta a gosto
  • Coentro e orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés de linguado em dois ou três pedaços e tempere-os a gosto.
  • Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de coco.
  • Em uma panela, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem.
  • Acrescente o creme de cebola e mexa até engrossar, formando um creme.
  • Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta.
  • Unte uma assadeira com manteiga, forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e, por último, o restante do creme.
  • Salpique com orégano e um pouco de azeite.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email