Ingredientes
- 250 g de fregola
- 1 litro de água
- 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES
- 1 dente de alho amassado
- Peito de peru ou presunto de Parma cortado em tiras
- 6 ovos de codorna
- 6 tomates cereja
- 3 fatias de queijo brie cortado em cubos
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- Folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água para ferver com sal.
- Quanto começar a subir borbulhas, coloque o espresso e a fregola.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Veja se está al dente.
- Coe, tempere com azeite, alho, sal e pimenta do reino.
- Misture bem.
- Acrescente o queijo, o peito de peru, o tomate e os ovos de codorna.
- Por fim, inclua as folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos