Receita de Salada de fregola

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 250 g de fregola
  • 1 litro de água
  • 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES
  • 1 dente de alho amassado
  • Peito de peru ou presunto de Parma cortado em tiras
  • 6 ovos de codorna
  • 6 tomates cereja
  • 3 fatias de queijo brie cortado em cubos
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água para ferver com sal.
  • Quanto começar a subir borbulhas, coloque o espresso e a fregola.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Veja se está al dente.
  • Coe, tempere com azeite, alho, sal e pimenta do reino.
  • Misture bem.
  • Acrescente o queijo, o peito de peru, o tomate e os ovos de codorna.
  • Por fim, inclua as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email