Receitas > Saladas > Salada de fregola

Receita de Salada de fregola


Avaliação: / Salada de fregola2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de fregola
  • 1 litro de água
  • 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES
  • 1 dente de alho amassado
  • Peito de peru ou presunto de Parma cortado em tiras
  • 6 ovos de codorna
  • 6 tomates cereja
  • 3 fatias de queijo brie cortado em cubos
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água para ferver com sal.
  • Quanto começar a subir borbulhas, coloque o espresso e a fregola.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Veja se está al dente.
  • Coe, tempere com azeite, alho, sal e pimenta do reino.
  • Misture bem.
  • Acrescente o queijo, o peito de peru, o tomate e os ovos de codorna.
  • Por fim, inclua as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso