Receitas > Saladas > Salada de fregola

Receita de Salada de fregola


Avaliação: / Salada de fregola2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de fregola
  • 1 litro de água
  • 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES
  • 1 dente de alho amassado
  • Peito de peru ou presunto de Parma cortado em tiras
  • 6 ovos de codorna
  • 6 tomates cereja
  • 3 fatias de queijo brie cortado em cubos
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água para ferver com sal.
  • Quanto começar a subir borbulhas, coloque o espresso e a fregola.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Veja se está al dente.
  • Coe, tempere com azeite, alho, sal e pimenta do reino.
  • Misture bem.
  • Acrescente o queijo, o peito de peru, o tomate e os ovos de codorna.
  • Por fim, inclua as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso