Receita de Barquinha de tapyoki com salada caprese

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 100g de goma de tapioki
  • 1 pouco de mussarela de búfala
  • Alguns tomates
  • 1 pouco de manjericão
  • 1 pouco de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira preaquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
  • Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
  • Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
  • Com a Tapyoki ainda quente corte em tiras de 3 a 4cm.
  • Corte esta tira ao meio e forme as barquinhas modelando em um cabo redondo.
  • Reserve.
  • Para o recheio da salada caprese, pique a mussarela de búfala, o tomate e o manjericão.
  • Preencha as barcas com o recheio da salada, coloque fios de azeite por cima e sirva como uma entrada.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela