Ingredientes
- 100g de goma de tapioki
- 1 pouco de mussarela de búfala
- Alguns tomates
- 1 pouco de manjericão
- 1 pouco de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira preaquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
- Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
- Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
- Com a Tapyoki ainda quente corte em tiras de 3 a 4cm.
- Corte esta tira ao meio e forme as barquinhas modelando em um cabo redondo.
- Reserve.
- Para o recheio da salada caprese, pique a mussarela de búfala, o tomate e o manjericão.
- Preencha as barcas com o recheio da salada, coloque fios de azeite por cima e sirva como uma entrada.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções