Receita de Salada caprese riquíssima

Ingredientes

  • 300g de mussarela de búfala
  • 15 tomates cerejas
  • 4 ovos
  • 150g de alface ou agrião
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte as mussarelas em fatias espessas e coloque-as para escorrer numa peneira.
  • Ponha os ovos numa panela cheia de água fria, cebnda o fogo e calcule 8 minutos de cozimento depois que a água entrar em ebulição.
  • Apague o fogo e esfrie os ovos em água corrente.
  • Lave e escorra a verdura.
  • Limpe, lave e seque o salsão e os tomatinhos.
  • Corte o salsão em fatias finas e os tomates em 4 partes.
  • Descasque os ovos e corte-os em gomos.
  • Bata com o garfo numa tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o estragão e uma pitada de sal.
  • Tempere a salada com esse molho, e sirva imediatamente,

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email