Ingredientes
- 300g de mussarela de búfala
- 15 tomates cerejas
- 4 ovos
- 150g de alface ou agrião
- 1 talo de salsão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- 1 colher (café) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as mussarelas em fatias espessas e coloque-as para escorrer numa peneira.
- Ponha os ovos numa panela cheia de água fria, cebnda o fogo e calcule 8 minutos de cozimento depois que a água entrar em ebulição.
- Apague o fogo e esfrie os ovos em água corrente.
- Lave e escorra a verdura.
- Limpe, lave e seque o salsão e os tomatinhos.
- Corte o salsão em fatias finas e os tomates em 4 partes.
- Descasque os ovos e corte-os em gomos.
- Bata com o garfo numa tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o estragão e uma pitada de sal.
- Tempere a salada com esse molho, e sirva imediatamente,
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil