Receita de Salgadinhos fritos

Ingredientes

  • 200g de queijo gouda moido
  • 1 colher (sopa) de fécula de milho
  • 50g de manteiga amolecida
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 250g de patinho moido
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de pão
  • 12 camarões médios sem a cabeça e sem a tripa escura
  • Farinha de trigo para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o queijo, a fécula de milho e a manteiga até obter uma massa consistente.
  • Modele bolinhas com essa massa e frite-as em óleo quente até que estejam douradas.
  • Escorra-as sobre papel toalha.
  • Em outra vasilha, misture a carne, o pimentão, os dentes de alho e a farinha de pão, até obter uma massa.
  • Acerte o sal e modele bolinhas e frite-as no óleo quente.
  • Reserve-as sobre papel toalha.
  • Passe os camarões na farinha de trigo e frite-os também em óleo quente, até que estejam crocantes.
  • Escorra-os sobre papel toalha.
  • Disponha as frituras em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 hora
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela