Receitas > Salgados > Salgadinhos fritos

Receita de Salgadinhos fritos


Avaliação: / Salgadinhos fritos17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de queijo gouda moido
  • 1 colher (sopa) de fécula de milho
  • 50g de manteiga amolecida
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 250g de patinho moido
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de pão
  • 12 camarões médios sem a cabeça e sem a tripa escura
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o queijo, a fécula de milho e a manteiga até obter uma massa consistente.
  • Modele bolinhas com essa massa e frite-as em óleo quente até que estejam douradas.
  • Escorra-as sobre papel toalha.
  • Em outra vasilha, misture a carne, o pimentão, os dentes de alho e a farinha de pão, até obter uma massa.
  • Acerte o sal e modele bolinhas e frite-as no óleo quente.
  • Reserve-as sobre papel toalha.
  • Passe os camarões na farinha de trigo e frite-os também em óleo quente, até que estejam crocantes.
  • Escorra-os sobre papel toalha.
  • Disponha as frituras em uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 hora
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso