Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz integral
- 7 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 300g de lombo de porco defumado picado
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o arroz e cubra com a água.
- Tempere com sal e cozinhe até secar.
- Deixe esfriar, transfira para um refratário e misture com o abacaxi e o lombo.
- Adicione o molho de soja, o vinagre, a cebolinha, o suco de limão, sal e misture.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento:6 porções