Receita de Salada chinesa de arroz

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz integral
  • 7 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 300g de lombo de porco defumado picado
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o arroz e cubra com a água.
  • Tempere com sal e cozinhe até secar.
  • Deixe esfriar, transfira para um refratário e misture com o abacaxi e o lombo.
  • Adicione o molho de soja, o vinagre, a cebolinha, o suco de limão, sal e misture.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir