Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- 1 pé de alface cortado em tiras
- 1 cenoura grande ralada
- 1 beterraba grande ralada
- 3 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
- 1 colher (sopa) de manteiga para untar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato fundo, bata os ovos, o leite e sal com um garfo.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada com a manteiga e frite em fogo médio até dourar dos dois lados.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, a água, o vinagre e sal.
- Reserve.
- Corte a omelete em tiras, misture com a alface, a cenoura, a beterraba e os ovos cozidos.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com a batata palha e sirva acompanhada do molho.
Rendimento:6 porções