Receita de Salada colorida com molho de mostarda

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pé de alface cortado em tiras
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 beterraba grande ralada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um prato fundo, bata os ovos, o leite e sal com um garfo.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente untada com a manteiga e frite em fogo médio até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, a água, o vinagre e sal.
  • Reserve.
  • Corte a omelete em tiras, misture com a alface, a cenoura, a beterraba e os ovos cozidos.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com a batata palha e sirva acompanhada do molho.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir