Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 1/2kg de frango em pedaços
- 1 cubo de caldo de frango esfarelado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 800g de quiabo picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o alho e o frango por 5 minutos.
- Junte o caldo de galinha, o molho de pimenta, o quiabo, o vinagre e refogue por 10 minutos.
- Misture o arroz, a água, o milho e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até amaciar o arroz e o quiabo.
- Polvilhe com o queijo meia cura e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções