Receita de Rondelli de alcachofra

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para rondelli comprada pronta (500g)
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 corações de alcachofra picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Adicione os corações de alcachofra, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar.
  • Retire do fogo, misture a salsa e o parmesão com uma colher.
  • Reserve.
  • Para o molho, prepare o pó para creme de queijo, conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para uma tigela, misture os demais ingredientes e reserve.
  • Recheie a massa para rondelli com porções do recheio reservado, enrole como rocambole e corte em fatias.
  • Coloque em um refratário grande untado, um ao lado do outro, e espalhe o molho por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar levemente e o queijo derreter.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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