Ingredientes
- 1 pacote de massa para rondelli comprada pronta (500g)
- Margarina para untar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 6 corações de alcachofra picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
- Adicione os corações de alcachofra, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar.
- Retire do fogo, misture a salsa e o parmesão com uma colher.
- Reserve.
- Para o molho, prepare o pó para creme de queijo, conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para uma tigela, misture os demais ingredientes e reserve.
- Recheie a massa para rondelli com porções do recheio reservado, enrole como rocambole e corte em fatias.
- Coloque em um refratário grande untado, um ao lado do outro, e espalhe o molho por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar levemente e o queijo derreter.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções