Receita de Salada colorida de repolho

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo
  • 3 xícaras (chá) de repolho branco
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a maçã e corte-a em tiras finas.
  • Corte os repolhos e o salsão em tiras finas.
  • Coloque a maçã em uma saladeira e regue com o suco de limão.
  • Adicione a cenoura,o repolho roxo, o branco e o salsão.
  • Junte o iogurte, o azeite, o sal, o orégano, o glutamato monossódico e o alho.
  • Misture bem e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email