Ingredientes
- 1 maçã
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de repolho roxo
- 3 xícaras (chá) de repolho branco
- 1 xícara (chá) de talos de salsão
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de glutamato monossódico
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a maçã e corte-a em tiras finas.
- Corte os repolhos e o salsão em tiras finas.
- Coloque a maçã em uma saladeira e regue com o suco de limão.
- Adicione a cenoura,o repolho roxo, o branco e o salsão.
- Junte o iogurte, o azeite, o sal, o orégano, o glutamato monossódico e o alho.
- Misture bem e mantenha na geladeira até o momento de servir.