Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Tio João 7 Grãos Integrais
- 250 g de cubos de salmão
- 12 tomates-cereja
- 1 abobrinha pequena em cubos
- ¼ de xícara (chá) de salsinha ou cebolinha
- Sal a gosto
- ¼ de xícara (chá) de azeite Nova Oliva
- 1 limão siciliano
- Folhas e brotos (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz Tio João 7 Grãos Integrais de acordo com as orientações da embalagem.
- Tempere os cubos de salmão com sal, azeite Nova Oliva e raspas do limão siciliano.
- Em uma frigideira com azeite Nova Oliva, refogue os cubos de abobrinha, acrescente os cubos de salmão e, por último, os tomates-cereja cortados ao meio.
- Adicione a salsinha ou a cebolinha ao refogado.
- Misture o arroz 7 Grãos Integrais já cozido junto ao refogado, temperando com sal, azeite, sumo do limão e raspas de limão siciliano.
- Você pode servir sua salada quente ou esperar esfriar.
Dica: Para acompanhar, sirva com mix de folhas e brotos de sua preferência.
Rendimento: 4 porções