Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de carne assada ou cozida, desfiada ou picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida, fria e cortada em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 1/3 xícara (chá) de pepino em conserva, picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 ovos bem cozidos, cortados em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela grande, misture a carne, o salsão, a beterraba, a cebola e o pepino.
- Misture o creme de leite azedado e a maionese.
- Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente à mistura anterior.
- Junte o palmito e mais maionese, se for necessário.
- Coloque numa saladeira, polvilhe com a cebolinha verde e enfeite com os gomos de ovos.
Rendimento:Para 6 pessoas.