Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de creme de arroz.
- ¼ de xícara (chá) de amido de milho.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 1 cebola picada.
- 6 colheres (sopa) de leite.
- 2 ovos.
- Salsa picada a gosto
- 1 lata de atum em água (escorrido).
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela peneire as farinhas e o sal.
- Junte a margarina, a cebola e o leite.
- Misture bem.
- Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o orégano.
- Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento.
- Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem ligados.
- Distribua a massa em 6 forminhas para muffins (cerca de 6 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas.
- Preencha cerca de 3ž4 da capacidade de cada forminha.
- Leve ao forno médio pré aquecido (180ºC), por cerca de 25 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
- Desenforme os muffins e sirva morno.