Receitas > Salgados > Escondidinho de carne seca com palmito

Receita de Escondidinho de carne seca com palmito


Avaliação: / Escondidinho de carne seca com palmito4 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 pote de requeijão cremoso (200grs)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 500grs de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200grs)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente o tomate, o palmito, o cheiro verde e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
  • Adicione a carne, o requeijão. sal, pimenta e misture.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Coloque o recheio em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado e espalhe a massa por cima.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso