Receita de Salada com castanhas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de alface picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de beterraba ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão aferventado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada

Molho

  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do molho.
  • Monte a salada.
  • Primeiro a alface, depois os legumes, o queijo e o broto de feijão.
  • Salpique as castanhas e regue com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email