Ingredientes
- 1/2 maço de alface roxa
- 1/2 maço de alcelga
- 1/2 maço de rúcula
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100g de queijo parmesão em lascas
Croutons
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para os croutons, corte o pão em cubos pequenos e misture com o azeite e orégano.
- Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e reserve.
- Para o molho, misture todos os ingredientes.
- Em uma saladeira, ajeite a alface, a acelga, a rúcula, a cenoura, a beterraba, a ervilha e o queijo parmesão.
- Polvilhe com os croutons, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos