Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/3 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 1/2 cenourad cozida em cubos
- 1 talo de salsão em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de grãos de soja cozidos
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, a maionese, a hortelã, o manjericão, o suco de limão e sal até ficar homogêneo.
- Reserve na geladeira.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, a cenoura e o salsão por 3 minutos.
- Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Reserve na geladeira.
- Em uma saladeira, misture a soja, o tomate, o refogado gelado e o molho de iogurte até incorpar.
- Sirva polvilhado com salsa.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos