Receita de Salada de soja com molho de ervas

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/3 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 cenourad cozida em cubos
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de grãos de soja cozidos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, a maionese, a hortelã, o manjericão, o suco de limão e sal até ficar homogêneo.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, a cenoura e o salsão por 3 minutos.
  • Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma saladeira, misture a soja, o tomate, o refogado gelado e o molho de iogurte até incorpar.
  • Sirva polvilhado com salsa.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email