Receitas > Saladas > Salada de rúcula com croutons de panetone

Receita de Salada de rúcula com croutons de panetone


Avaliação: / Salada de rúcula com croutons de panetone2 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de panetone
  • 1 maço de rúcula lavado
  • 2 mangas descascadas e em cubos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o panetone em cubinhos de 1cm cada.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até torrar.
  • Reserve.
  • Em um refratário. coloque as folhas de rúcula e os cubos de manga.
  • Acrescente o iogurte às colheradas, mas sem misturar, apenas dispondo o iogurte entre as folhas e a manga.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Finalize com os croutons e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso