Receita de Salada de rúcula com croutons de panetone

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 200g de panetone
  • 1 maço de rúcula lavado
  • 2 mangas descascadas e em cubos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o panetone em cubinhos de 1cm cada.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até torrar.
  • Reserve.
  • Em um refratário. coloque as folhas de rúcula e os cubos de manga.
  • Acrescente o iogurte às colheradas, mas sem misturar, apenas dispondo o iogurte entre as folhas e a manga.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Finalize com os croutons e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email