Receita de Salada com cuscuz marroquino

Ingredientes

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pepino sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 100g de peito de peru em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de legumes na água e regue o cuscuz.
  • Misture e deixe de molho por 30 minutos ou até esfriar e absorver toda a água.
  • Misture o tomate, o pepino, a hortelã e a azeitona.
  • Tempere com o azeite, sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma travessa funda, arrume as folhas de alface, rúcula e espinafre.
  • Arrume o cuscuz sobre as folhas, enrole as fatias de peito de peru, corte ao meio e decore a salada.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de molho)(1 hora de geladeira)
Rendimento: 4 porções

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