Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 12 canudinhos de massa prontos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
- Adicione o molho e o caldo de galinha.
- Quando levantar fervura junte o frango e a água e refogue por 3 minutos.
- Polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Acrescente o requeijão e deixe esfriar.
- Recheie os canudinhos e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 6 horas de descanso)
Rendimento: 12 porções