Receita de Canudinho de frango cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 12 canudinhos de massa prontos

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  • Adicione o molho e o caldo de galinha.
  • Quando levantar fervura junte o frango e a água e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Acrescente o requeijão e deixe esfriar.
  • Recheie os canudinhos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 6 horas de descanso)
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email