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Receita de Peixe empanado crocante com salada


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 600g de filé de tilápia
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de cereal tipo corn flakes sem sal triturado
  • Óleo para fritar

Salada

  • 1 cenoura cozida em rodelas
  • 1 beterraba cozida em cubos
  • 2 batatas cozida em cubos
  • 1/2 maço de brócolis cozido em buquês
  • 200g de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 maço de alface lavada
  • 1/2 maço de rúcula lavada

Molho

  • Suco de 3 limões
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane no corn flakes triturados, apertando para fixar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, a batata, o brócolis, o tomate e os ovos.
  • Ajeite as folhas de alface e rúcula em uma travessa e espalhe a mistura de legumes por cima.
  • Regue com os ingredientes do molho misturados, corte os filés em tiras e sirva sobre a salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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