Receita de Iscas de peixe nutritivas

Ingredientes

  • 700g de filé de peixe em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal, pimenta e reserve.
  • Em outra tigela, misture o amido de milho, a farinha e o sal.
  • Adicione a cerveja, aos poucos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
  • Passe as tiras pela massa e bata ligeiramente para retirar o excesso.
  • Em uma figideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado com rodelas de limão.

Dica

  • Para esta receita, você pode usar tilápia, cação ou pintado.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos