Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, rúcula, agrião)
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 1 pepino japonês fatiado com casca
- 1 manga madura e firme fatiada
- 1 talo de alho poró fatiado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma travessa com as folhas verdes.
- Disponha porções da cenoura, da beterraba, o pepino, a maga e o alho poró.
- Reserve.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro, tampe e chacoalhe vigorosamente até homogeneizar.
- Regue a salada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos