Receita de Salada com manga

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, rúcula, agrião)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1 pepino japonês fatiado com casca
  • 1 manga madura e firme fatiada
  • 1 talo de alho poró fatiado

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma travessa com as folhas verdes.
  • Disponha porções da cenoura, da beterraba, o pepino, a maga e o alho poró.
  • Reserve.
  • Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro, tampe e chacoalhe vigorosamente até homogeneizar.
  • Regue a salada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email