Receita de Salpicão agridoce prático

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maçã verde sem casca em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 folhas de repolho cortada em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a maçã, o salsão, o pimentão, a cenoura, o repolho e as uvas passas.
  • Adicione a maionese, o iogurte, o suco de limão, tempere com sal, pimenta, misture bem até incorporar todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
  • Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email