Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 maçã verde sem casca em cubos
- 2 talos de salsão picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- 3 folhas de repolho cortada em tiras
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a maçã, o salsão, o pimentão, a cenoura, o repolho e as uvas passas.
- Adicione a maionese, o iogurte, o suco de limão, tempere com sal, pimenta, misture bem até incorporar todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
- Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos