Receita de Salada crua

Ingredientes

  • 1 couve flor média
  • Sal a gosto
  • 10 rabanetes cortados ao meio
  • 3 cenouras cortadas em palito
  • 1 maço de agrião
  • 1 bulbo de erva doce fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Coznhe a couve flor em água e sal por 10 minutos e escorra.
  • Em uma travessa, coloque a couve flor, o rabanete, a cenoura e o agrião.
  • No liquidificador, bata bem a erva doce, o azeite, o sal grosso, a mostarda, o suco de limão, o orégano e o vinho por 2 minutos.
  • Regue a salsa com o molho e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir