Ingredientes
- 1/2 maço de alface americana lavado
- 1/2 maço de rúcula lavado
- 1/2 xícara (chá) de tomate cereja
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 cenoura pequena em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Molho
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de pó para creme de galinha
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Em uma travessa, coloque a alface, a rúcula, o tomate cereja, a cebola, a cenoura e as azeitonas, misturando levemente.
- Espalhe o molho por cima e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções