Receitas > Saladas > Salada com morangos e molho de requeijão

Receita de Salada com morangos e molho de requeijão


Avaliação: / Salada com morangos e molho de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Alface americana a gosto
  • Morangos cortados ao meuo pelo comprimento a gosto

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite aproximadamente
  • 250g de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Queijo tipo parmesão em filetes para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque bem as folhas de alface, rasgue-as com as mãos e ajeite-as no prato de servir.
  • Por cima delas disponha os morangos e reserve.

Molho

  • Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata, o leite deve ser acrescentado aos poucos, até obter um molho bem cremoso.
  • Coloque sal somente para fazer uma correção, pois os ingredientes já são salgados.
  • Respingue o molho sobre a salada e sirva.
  • Se desejar, salpique filetinhos de parmesão.
  • O restante do molho pode ser servido à parte em uma molheira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso