Receitas > Saladas > Salada com morangos e molho de requeijão

Receita de Salada com morangos e molho de requeijão


Avaliação: / Salada com morangos e molho de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Alface americana a gosto
  • Morangos cortados ao meuo pelo comprimento a gosto

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite aproximadamente
  • 250g de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Queijo tipo parmesão em filetes para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque bem as folhas de alface, rasgue-as com as mãos e ajeite-as no prato de servir.
  • Por cima delas disponha os morangos e reserve.

Molho

  • Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata, o leite deve ser acrescentado aos poucos, até obter um molho bem cremoso.
  • Coloque sal somente para fazer uma correção, pois os ingredientes já são salgados.
  • Respingue o molho sobre a salada e sirva.
  • Se desejar, salpique filetinhos de parmesão.
  • O restante do molho pode ser servido à parte em uma molheira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso