Ingredientes
- Alface americana a gosto
- Morangos cortados ao meuo pelo comprimento a gosto
Molho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite aproximadamente
- 250g de queijo tipo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Queijo tipo parmesão em filetes para polvilhar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque bem as folhas de alface, rasgue-as com as mãos e ajeite-as no prato de servir.
- Por cima delas disponha os morangos e reserve.
Molho
- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata, o leite deve ser acrescentado aos poucos, até obter um molho bem cremoso.
- Coloque sal somente para fazer uma correção, pois os ingredientes já são salgados.
- Respingue o molho sobre a salada e sirva.
- Se desejar, salpique filetinhos de parmesão.
- O restante do molho pode ser servido à parte em uma molheira.