Ingredientes
- 4 folhas de escarola
- 1 pera madura, descascada e cortada em cubinhos
- 2 nozes raladas grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Molho
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve.
- Coloque os cubos de pera em uma tigela e misture com o suco de limão.
- Reserve.
- Rasgue as folhas de escarola em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira grande.
- Coloque o molho sobre a escarola e misture bem para que as folhas fiquem todas umedecidas.
- Em seguida, cubra com a pera e a ricota.
- Misture tudo muito bem.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos