Receita de Salada com nozes e ricota

Ingredientes

  • 4 folhas de escarola
  • 1 pera madura, descascada e cortada em cubinhos
  • 2 nozes raladas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Coloque os cubos de pera em uma tigela e misture com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Rasgue as folhas de escarola em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira grande.
  • Coloque o molho sobre a escarola e misture bem para que as folhas fiquem todas umedecidas.
  • Em seguida, cubra com a pera e a ricota.
  • Misture tudo muito bem.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos